會員登入   加入我的最愛    
略過巡覽連結
最新消息展開 最新消息
略過巡覽連結
健康資訊展開 健康資訊
略過巡覽連結
醫學資訊展開 醫學資訊
略過巡覽連結
精選專欄
略過巡覽連結
健康達人展開 健康達人
略過巡覽連結
保健交流展開 保健交流
略過巡覽連結
關於我們展開 關於我們
略過巡覽連結
會員服務展開 會員服務
略過巡覽連結
網站導覽展開 網站導覽
  略過巡覽連結首頁 > 文章內容頁
2020年10月31日星期六農曆9月15日   
身體警訊
2007/3/1
世衛組織和聯合國愛滋病規劃署秘書處接受評估男性割除包皮對愛滋病毒風險影響的確證性試驗結果




世界衛生組織和聯合國愛滋病規劃署秘書處接受今天在「The Lancet」上發表為確定男性割除包皮是否對獲得愛滋病毒感染具有保護作用而在肯雅和烏干達展開的兩項試驗的詳細結果。

根據其資料安全監督委員會的建議,由美國國立衛生研究院資助的這兩項試驗於2006年12月12日提前終止。這兩項試驗的結果印證於2005年年底公佈, 由法國國家愛滋病研究機構資助的南非奧蘭治農場干預試驗的結果。這三項研究合起來共徵集了到1萬多名參加者,提供了令人信服的證據,即男性割除包皮後愛滋 病毒通過異性性行為傳播給男性的機率下降50至60%。

世衛組織愛滋病毒/愛滋病司司長Kevin De Cock說,「這些結果是對愛滋病毒預防科學的極其重要貢獻。男性割除包皮有著預防愛滋病毒感染的重要潛力」。
世衛組織和聯合國愛滋病規劃署秘書處於3月初召開一次國際協商會,以審查這些新試驗的結果並評估它們對國家的政策和規劃影響。協商會將處理一系列政策、業務和倫理問題,從而有助於指導關於男性割除包皮可在哪裡以及怎樣得到最佳實施、促進和安全操作的決定。根據專家建議,將會發表一份聲明。

2007/02/23 EZHEALTH編輯部編譯 WHO資料來源
本則資訊發表於:2007年3月1日
訂閱RSS書籤
首頁:最新消息:健康小百科:安全期:最佳懷孕時機:準媽媽日曆:媽媽教室查詢:健康計劃:醫院查詢:疾病查詢:健檢數據查詢
© Copyright EZHEALTH INC. 2008 All Rights Reserved
 台灣403台中市西區五權五街151號4樓之4
 EMAIL:service@ezhealth.com.tw
Ω  TEL:886-4-24865158
最佳瀏覽解析度:1024*768
使用瀏覽器建議使用IE6以上版本。